注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

[原创]领导挨批了  

2009-12-03 12:51:07|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            领导挨批了

                                                                                                                   段海森

       今天,我们的领导被领导的领导批了一顿,可能很婉转,也可能很直接、很严厉,这只是我们的猜测,总之,领导挨批了,这从它的脸色以及言谈中能读出。
领导挨批了,可能一时想不通就躲起来了。巧的很,领导的领导此刻就找领导,就是找不着。打手机,手机在办公室衣架的衣服中响个不停,派人找,影子都没有,眼看快要到中午下班时候了,就是找不到领导,领导的领导急得团团转,看样子确有急事。
     下午上班,领导能不挨批吗!可领导挨批了,我们能有什么好事,只有等着挨批。没有很好的应付领导的领导,也没有把领导及时找到,难到不是我们的错吗。
找领导很难,既不能大张旗鼓(如果让别的办公室知道了,就会笑话我们及我们的领导,会对我们办公室造成不良影响);但也不能不兴师动众(如果不兴师动众,领导的领导可就要火上更火,让你们找人,你们应付差事),这多予盾呀。
     坐办公室的人,就这德行,老是在这加缝中生存,在矛盾中生活。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017