注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

  

2009-02-22 18:46:25|  分类: 刊发在重要网站上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                            爱

                                                            段海森

爱,充满整个世界。只要你用心,只要你珍惜,每个氛围,每件事,每时每刻,都飘香着爱的絮语。

你给无名的花草以爱,她献给你美丽的芬芳;你给广袤的大地以爱,她还给你和谐美丽的绿色和各种各样美味的食物;你给需要危难的人以爱,他将投给你不只是衷心的感谢。给爱人的爱,给父母的爱,给同事、朋友的爱,得到将是更美妙无穷、不可言传的醇朴无私的爱了。

人与人之间,少一点怨恨,多一点理解;少一点冷漠,多一点关爱;人人都创造和谐优美的工作环境,人人都创造美满幸福和舒畅愉快的家庭环境,世界就会更美丽。付出一点,并不是为了索取一些,如果人人都有这样的境界,爱的花朵就更加美丽鲜艳。

爱,你得到过,也付出过。你也许忠心的爱过,你也许随意把爱丢弃过,但爱都有会把美丽献给珍惜爱的人。以爱心为出发点的,生活将会给你的是无限温馨;以不可告人的私心为出发点的,生活将会带给你莫名的烦恼和痛苦,不是吗!每个人时刻都有在验证着。

 (曾发表于新疆人民广播电、中总行和陕西分行网站)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017