注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】骂明哲  

2009-02-26 14:07:13|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今早一开门银装素裹、千树万树梨花。一个冬天没有见到雪,春天反倒降了一场盼了一冬的雪。就如人们骂了一年的平安老总马民哲,近来终于顺了大家的心愿,起码对大家有了一个说法(顶不住全国人民的唾骂,马明哲宣布2008年不要工资了)。

      一个马明哲一年拿6000万薪金吓死人了,你有那么大能耐吗,你能消化得了?

       2008年年初你要在股市提走2000亿去投资,不是大家的提醒,现在不知亏成啥样了(实际到2008年底在海外亏损上百亿),当时让你把股市整成啥样了,至今中国的股市都恢复不了元气。更为严重的是:你拿那么多钱,给全国的大大小小的经理们带了一个很坏的头,领导都想多拿钱,现在正常化了。连我们单位小部门领导都想从我们身上劫,老百姓拿1元,领导要拿一千、一万,老百姓真没法活了。马明哲这样的领导2008年亏了一百多亿,叛刑(死刑)都不为过,拿0元太便宜他了。

     如马明哲这样的分配制度社会能协调吗?普通老百姓能有自尊吗?

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017