注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】今天股市剧烈地震,谁是黑手!  

2010-04-19 16:07:43|  分类: 股票、基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天股市强烈地震,股市一片狼藉,股民伤心欲绝、血流成河。

      1. 不是国家统计局刚刚公布了一季度经济数据(GDP11.9%,CPI202%)还好吗,怎么股票还跌?

      2.房价这么高,国家调整房价有什么可恐慌的,如果不调整才应该恐慌,不对吗?

      3. 周五美国股市下跌,你要明白美国是在创18个月新高后的调整,而中国股市从去年底到现在几乎是原地踏步,中国经济增长比美国要好多少倍(从公布的经济数据看),要么国家统计局公布的数据是假的!

      4.股指期货的上市本来是稳定股市,现在反倒成了股市下跌的助推器,这正常吗?

    在如此背景下是谁在做空中国股市?这些人居心叵测。要不中国经济可能存在重大隐患。

    不看好中国股市就是不看好中国经济。

    现在分析今天地震的黑手是炒作股指期货的杀手,他们利用股指期货这个新事物大事敛财。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017