注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】全球金融危机最终的买单者是中国股民  

2011-05-30 22:01:18|  分类: 股票、基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在看,全球金融危机损失最大的是中国,尤其是中国股市是金融危机的重灾区,最终的买单者是中国股民。中国的专家都说金融危机美国欧洲损失最大,现在放眼全球看一看:美国的经济现在很健康,起码道指已经接近金融危机前的高点,而中国的经济是通货膨胀日趋严重,房价天天抑制(天天出台政策打压房价)房价天天涨,尤其沪深股指数还在金融危机前的点位拦腰一下不停的探底,股民欲哭无泪,断指无力,怨声载道,而却无能为力,只能怨自己染上了像鸦片一样的东西(所以中国股民高喊远离毒品、远离股票)。

        金融危机时我们的所谓专家把“中国没有什么大事、中国是金融危机的避风港”挂在嘴边,现在回过头看一看,全是骗人的鬼话!这些所谓的专家很可能是欧美的吹鼓手和走狗。

    近来中国股市阴雨绵绵,股民看不到天日,专家又站出来讲话了:“沪深股指大跌是欧债危机所致。”去看一看欧债危机那几个国家的股票指数k线图,没有一个像沪深股指那样暗无天日,人家都在上升通道,最差的也没有跌。专家不要脸,挣着眼睛说瞎话!很可能后面有猫腻,最后欧债的买单者很可能又是中国,直至中国股民。我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017