注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】谁在搞垮中国股市!  

2011-09-10 18:35:10|  分类: 股票、基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       谁在搞垮中国股市,政府也!明眼人都明白,只是不说而已。大家分析分析就更明白了。

       去年中国经济是全球最好的,而股市是最差的,什么原因?中国股市去年发行新股是全球数量和总量最多的。没有那么多造那么血,反而要抽比本身造血多的血,那能活吗?!

       最初中国股市的功能是为国企解困(注定是天生的怪胎)。

       后来做了修准,中国股市的功能定位为为了市场经济的发展(当时股市好了一段时间)。我们现在回过头来看一看,中国股市在干什么?正在进行造福运动,到目前为止,中国股市已近造就了多少千万、亿万富翁,不经意间篮球运动员姚明,散文学家余秋雨在股市中成了千万富翁(估计连他们自己刚开始都不知道,也不相信)。近几年多少家企业在股市上市,又有多少家上市公司是符合上市规则的,上市后又有不少戴上了st的帽子。但最终受害的还是无辜的股民,把钱圈走了的所谓企业家,钱已踹走人。

     中国股市从去年竟然又要推出所谓的国际板,媒体每每提到这一信息,股市就大跌,管理者是猪吗。中国股市现在能承担起那么责任吗,中国股市还能抽那么多血养育外国企业吗?

     中国股市已近快要奄奄一息了,管理者们请手下留情,中国股市垮了,你们吃什么,股民不参与股市,你们玩什么?可怜可怜股民,救一救股市,股民才是上市公司以及管理者的衣食父母。

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017