注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

没有钱了,都把手伸向中国股市【原创】  

2011-10-22 17:23:17|  分类: 股票、基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前,国企没有钱了,为国企解困国家在股市套钱,中国股市多少年一潭死水。
       后来,为了改善中国股市不伦不类的现状,进行了所谓的股改,其实就是让法人股流通,一时间中国股市牛气冲天,一下子冲到了6000点。

        现在,中国股市法人股全流通了,上市公司没有钱了就套现,尤其目前央行从紧的货币政策前所未有,股票几乎全甩给了散户;更重要的是管理层近几年特大量的发现新股,中国**的股票遍地都是,就差中国证监会、中国火葬还没有上市。(去年中国股市跌幅全球倒数,新股发行全球第一)股市输血太多,致使中国股市节节败退,一个个重要关口被击破,2000点危在旦夕,股市惨不忍睹,死魂遍野,股民唉声载道、生不如死。但新股发行的快节奏仍然不改,大公司减持的步伐仍然不停,各大上市的银行和集团圈钱的数量越来越大。再加上欧美又在玩金融和债务危机(其实就是让中国老百姓辛辛苦苦赚的外汇贬值),中国股市想不跌都不行。

      圈吧,把老百姓的钱全骗走了,看你们还玩什么!?

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017