登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

自食其果【原创】  

2012-08-16 13:45:45|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天骑自行车去大散关方向游玩,沿川陕路向南,秦岭山就在眼前,耸立、挺拔、翠绿,清姜河一直伴随在川陕路身旁,清澈见底、湍湍而下流向宝鸡。刚上路不禁让人心旷神怡,怡然自得,自然也就陶醉在其中了。

       清姜河是宝鸡市民的饮水河,是宝鸡市民的水缸。十几年前,政府为了补充水源,花大力气把嘉陵江的水也引到了清姜河,一补充水量。可见清姜河对宝鸡市的重要。

        你顺路而过,让人无法目睹的是,从宝鸡市自来水公司取水口,太平庄起,一直到观音山下,十几公里,清姜河的每一处几乎都有游泳的人,更严重的是在河里洗衣、洗头、洗车者到处都是,避暑、纳凉、野炊烧烤者比比皆是。清姜河每到夏天就成了宝鸡人避暑纳凉的场所。可是此时竟然没有人知道几十万人要吃要喝这些的水啊!自己糟蹋了,自己又要吞食,多么可笑,多么滑稽的事。但仔细想一想,我们许多事情不都是这样吗!自己酿造的苦果,之后自己都要吞食,不是吗!?

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018