注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】蚊 子 如 是 说(发表在新疆《绿原报》上)  

2013-12-24 11:30:23|  分类: 发表在报刊上的作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               作者 段海森                

 

夏天,蚊子们在一起闲聊,一开始就讨论起今年的生计大事。

甲说:“现在的日子真难过!昨夜我饿得到处觅食,刚爬在一只肥胖的胳膊上,还没有来得及尝一口,一只恶狠狠的大手拍了过来,不是我反应快,咱们就见不上面了。”

乙说:“这算什么,现在的新式武器才厉害呢!,什么雷达驱蚊器、电子驱蚊器等等,只要你飞进他们屋子,就没命了。”

甲说:“唉!今后的日子可怎么过呀?”

丙在一旁一直没吭声,这时它恶狠狠地说:人太自私了,他们吃鸡、食鱼、杀猪、 羊,吞食乌龟王八、穿山甲,吃不完就扔下,可就不能容忍我们咬他们一下。

甲、乙同声说:就是吗,他们喝的酒比海水还多,浪费的肉堆起来比山还高,为什么就不让我们咬他们一口。

 【原创】蚊 子 如 是 说(发表在新疆《绿原报》上) - 一 - duanhaisheng67的博客

 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017