注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】朋友的话题(刊发在中总行内部网站2013年8月21日)  

2013-08-04 08:07:50|  分类: 刊发在重要网站上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

朋   友 的 话 题

    人的一生不能没有朋友,就如万千世界不能缺少颜色一样。一个人如果没有朋友,那他的世界就显得单调,他的生活就很乏味。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。在家靠父母,出门靠朋友。都是说朋友重要性的。人要工作、要生活就不能没有朋友,因为出门在外,谁敢说一路平坦、一帆风顺,泥泞、坎坷,突然的暴风骤雨在不经意间时常会不期而至。

好朋友是上帝赐给你的无价之宝。好朋友越多就说明你的财富越雄厚,朋友越忠诚说明你的宝物越珍贵。 朋友的圈子其实就是你人生的世界,你的为名为利的奋斗历程就是朋友的好与恶的历史。

好朋友是本书,不同类型的朋友是一本不同类型的书,“高雅文学类”、“知识百科类”、“开心辞典类”、“通俗读物类”等等。朋友让你阅读,朋友让你品味,朋友让你学习。朋友在你苦闷的时候让你开心,朋友在你迷茫的时候给你引路。但是朋友毕竟是朋友,有些朋友是春天的花,冬天就没有了;有些朋友是冬天里的一盆火,在寒冷的时候给你不少温暖。朋友不一定是知己,知己不一定是朋友,

朋友是杯酒,处的时间越长越陈、越香,处的时间越久友谊越真挚、越朴实。朋友是分享,朋友是担当,朋友也是相互帮衬、相互依赖。你高兴的时候,和朋友一起分享,你痛苦的时候,给朋友倾诉,你困难的时候,缺少不了朋友的帮扶。

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017