注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】家藏亿元的马超群、魏鹏远都是“好党员、好干部啊!”  

2014-11-16 19:13:07|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家藏亿元的马超群、魏鹏远都是“好党员、好干部啊!”
        河北省北戴河供水总公司原总经理马超群(副处级干部),家中被查出堆积如山的现金人民币上亿元,搜出黄金37公斤,别的赃物不计其数。其实在之前国家发改委煤炭司副司长魏鹏远家中就已经搜查发现现金折合人民币2亿余元,在清理赃款时,点钞机都用坏了好几台。截止现在,单单国家发改委查处的11个贪官6人涉案超千万,一官员家查出2亿。这些贪官的贪污数量和金额让老百姓咂舌,惊得老百姓说不出话来。
   仔细想一想,这些官员也不易啊, 煤炭司副司长魏鹏远上班骑自行车,北戴河供水总公司原总经理马超群一个人吃饭只点一碗面,他们勤俭节约确实是好党员、好干部呢。
    退一步讲,马超群、魏鹏远等如果将孩子、老婆家人送到国外,在外国买车买房,马超群、魏鹏远和杨大叔一样,上百万的手表买上几十个,大肆挥霍谁也难以查到这么多人民币和贵重物品,没有查到他们表面上仍然是廉洁的。这些脏钱他们没有挥霍,只是在他们家寄存了一段时间,最后终究还是国家的。这些官员还是不错的啊。
   再退一步讲,马超群、魏鹏远等如果保养一大批二奶,大肆挥霍,这些钱早让二奶们花光了。
   再退一步讲,别人马超群、魏鹏远等送,他们不收不近人情,在现在这个社会也不现实,连神仙恐怕都难以做到吧。
   总之,这些贪官没有吃里扒外把钱送给老外,没有包二奶,或较少的包二奶,或较少的吃喝嫖赌,已经实属不易,确实是我们的“好党员,好干部”啊。现在还没有查出来的贪官,仍然隐藏很深的巨贪,在表面是一副廉洁,其实是大老虎、大硕鼠的贪官,已经把老婆孩子送到国外学习或居家搬迁的贪官,有的甚至干脆直接带着大量贪污的钱财跑到国外的贪官才是最可恶的、最不是东西的东西。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017