注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】谁如此强大!  

2014-12-02 22:21:01|  分类: 股票、基金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁如此强大!
         低迷7年的A股从今年7月份开始复苏,成交量逐日放大,从7月份日成交3000亿左右的人民币,到现在的日成交7000亿人民币,让人咂舌,令全世界瞩目。上个星期五A股成交7000多亿人民币,已经达到了人类有证券市场以来的第二大成交量。
        我们不仅要问,实体经济增长乏力,许多大中小企业缺钱,中国证券市场怎么一下子从哪儿出来那么多钱呢?A股市场最大的机构基金这波行情几乎全军踏空,公募基金也是踏空,这么多的钱是从什么地方来的呢?而且如此凶猛,把中国股市里的所谓航母——金融股连续推高,涨幅最少的金融股也都在20%以上,而且是在一周左右的时间里。
         所以我们要问从哪来的资金突然进到了A股,而且那么凶猛,那么胆大,如此猖狂?!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017