注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】足球是什么!  

2014-06-20 11:05:25|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
足球是什么!
                                                      文/段海森

         足球是什么?足球是展示男人阳刚、男人气质、男人体格美的舞台。
        足球是什么?足球是首歌,如泣如诉的歌;是一首激情高昂的歌;也是一首悲催的歌;是一首唱不完的歌!
        足球是什么?足球是一场男人的战争,也是一场国与国之间的现代战争;足球场上不只是运动员体质、智慧的较量,也是一个国家经济、政治实力的竞争,同时也展现一个国家、一个民族的精神面貌。
     
       足球是什么?足球是人生,足球没有永远的冠军,足球只有不懈的努力,足球在不时的千变万化,很难琢磨,但足球总是让人乐此不疲、深爱有佳。
        足球不关生死,但高于生死。
        足球是一场人生的舞台剧。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017