注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】朋友  

2014-10-20 10:26:05|  分类: 刊发在重要网站上 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 首页  |  新闻中心  |  通知简报  |  企业文化  |  关于我们  |  专题聚焦
    您当前的位置:陕西省分行 > 企业文化 > 银苑之窗
 
朋 友
宝鸡分行 段海森 [2014-10-14 15:58:00]
 

    人的一生不能没有朋友,朋友就如世界上的色彩一样重要。一个人如果没有朋友,那他的世界就显得单调,他的生活就很乏味。一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。在家靠父母,出门靠朋友。都是说朋友重要性的。

    好朋友是上帝赐给你的无价之宝。好朋友越多就说明你的财富越雄厚,好朋友越忠诚说明你的宝物越珍贵。

朋友是本书,不同类型的朋友是一本不同类型的书,“高雅文学类”、“知识百科类”、“开心辞典类”、“通俗读物类”等等。朋友让你阅读,朋友让你品味,朋友让你学习。

    在你苦闷的时候,朋友能让你开心;在你迷茫的时候,朋友能给你引路;在你高兴的时候,朋友和你一起分享;在你苦闷和痛苦的时候,你可以向朋友倾诉;在你困难的时候,朋友会伸出一双温暖而有力的手。

朋友是杯酒,时间越长越陈、越香,时间越久友谊越真挚、越朴实。

   朋友是分享,朋友是担当,朋友也是相互帮衬、相互依赖,朋友是人生路上的拐杖。

    为了利益结交的朋友将随着利益分配的结束而结束,所谓的酒肉朋友那更不用说了,酒醒后烟消云散,见利忘义的所谓朋友,只顾自己而不顾别人的所谓朋友,统统不能称其是朋友,只能说是暂时利用,各求所需,逢场作戏的一种愚昧关系而已。

       [ 关闭窗口 ]
      最新更新内容
       改 变·成 长
      新经济“心”为重
      骑 自 行 车 了
      挂满夏天的葡萄树
      小荷才露尖尖角
      祝福祖国
      爱一座城
      文优服务之我见
        更多>>
      相关子栏目
       文化建设
      银苑之窗
      书画摄影
        
      中国银行? 陕西省分行? 内部信息? 注意保密
      投稿NOTES信箱:公关企划/办公室/陕西/BOC

        评论这张
       
      阅读(408)| 评论(6)
      推荐 转载

      历史上的今天

      在LOFTER的更多文章

      评论

      <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       

      页脚

      网易公司版权所有 ©1997-2017