注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段海森的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

军人出身,耿直刚正。部队工作20年,回地方工作也快20年了。喜欢写真实的事、真实的感受和真实的社会生活。博客中几乎都是原创,不少文章已经在报刊和重要网站刊登。有需要再刊登的请联系本人邮箱:duanhaisheng67@163.com

网易考拉推荐

【原创】三秦战友来聚会  

2017-05-05 14:37:52|  分类: 同学、战友聚会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三秦战友来聚会
段海森
       在莺飞草长、百花争艳的时节,在炎帝故里、周秦文化的发祥地宝鸡,聚集了几十位曾经为中国的两弹试验做出贡献的防化兵。
      我们曾经长期坚守战斗在祖国的西部边陲,在塔克拉玛干沙漠腹地,当蘑菇云消散后,我们冲上前洗消清理;新疆的稳定有我们辛勤的汗水。虽然我们先后转业退役,但空九军防化连在空九军出了名的坚强不屈的作风一直在新疆空军传颂。
       今天,我们空九军防化连的几代战友聚集在宝鸡,品茗西凤,忆往昔,妖魔山下洒汗水,天山脚下显神威。畅想未来,现在我们生活在不同地区,战斗在不同岗位,但军人的本色不减、风采仍在。
       请我们举杯,为我们曾经是战友干杯,战友、战友亲如兄弟!
(为防化连战友聚会而写)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017